Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: miracles of healing

Объявление

АМС
Katherine Pierce Alexia Branson Elena Gilbert
Ищем!
Стефан Деймон Надя Рéми
Доброго времени суток, дорогой Гость!
Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по популярным сериалам "Дневники Вампира" и "Первородные". На Мистик-Фоллс надвигается новая буря в виде древнего и сильного колдуна, который вырвался с той стороны, прихватив с собой многих умерших сверхъестественных существ. Братья Сальваторе отправляются в Новый Орлеан на поиски артефакта, чтобы победить Дамиана. Теперь, когда чудо-ребенок никому не мешает, ведьмы и оборотни намерены с новой силой начать бороться за трон. Майклсоны в свою очередь готовы обезопасить город для своей наследницы. Нас ждет море страстей, кровопролития, любви и надежд, не проходи мимо, дорогой Гость!

Новости:
23.08.14 Просим всех игроков ознакомиться с очередностью и долгами на 09.09.2014
17.08.14 В игру срочно нужны Деймон и Стефан Сальваторе!
17.08.14 Ознакомьтесь с нашими акциями: I wait for you | witches | vampires | augustine vampires | hunters.
05.08.14 Все каноны принимаются по акционной анкете!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Каталог фэнтези сайтов Палантир
Лучший сюжет
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Лучший пост
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
БАННЕРЫ

TVD. Bloody Legacy= The Vampire Diaries | Soul Love TVD: Sinners and Saints

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Новости от Администрации » Отсутствие, уход, смена персонажа или внешности

Отсутствие, уход, смена персонажа или внешности

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Конечно, все мы люди, и у нас есть какие-то дела в реале. Но уходить в лоу или насовсем не стоит без предупреждения. Дорогие игроки, просим вас предупреждать нас о вашем отсутствии или уходе. Здесь же можно отписаться, если вы желаете сменить персонажа или внешность. Напоминаем, что менять внешность можно только один раз.

Alexia Branson - лоу до 10-го сентября
Elena Gilbert - лоу
Talehot de Almeida - лоу

0

31

Я заболел. Конечно постараюсь  написать пост, но думаю пару дней точно в лоу.

0

32

Я заболел. Конечно постараюсь  написать пост, но думаю пару дней точно в лоу.

0

33

Дорогие мои, я осталась без ноута, так что сидеть буду с телефона. С первого числа вообще, возможно на неделбку в лоу уйду. Постараюсь за это время решить все свои проблемы. Очень люблю вас, будьте поактивнее и не подводите меня ))

0

34

Ребят, у меня в жизни произошло очень неприятное событие. Я не хочу распространяться об этом, но играть пока не будет особого времени и настроения. Мне придется взять длительное лоу, но если нужна будет сильно роль Елены, то конечно, тут настаивать не могу можете снять меня с роли. Вижу какая-то фигня происходит в гостевой О_о Я надеюсь там все разрешиться. И очень надеюсь еще к вам вернуться! Простите, что так выходит, но изменить ничего не могу.
Лекси, солнышко! Если что нужно будет помочь и подсказать, пиши в аську или в личку, всегда помогу и подскажу.

0

35

Elena Gilbert, честно говоря, капец как вовремя....

0

36

Alexia Branson, ну извини, тяжелые заболевания моих близких для меня намного важнее ролевых и после такой своей фразы, не разбираясь и думая только лишь о себе, можешь сразу освобождать роль. Спасибо всем.

0

37

Elena Gilbert, не спеши, просто у нее паника и нервы из-за всей этой ситуации, вот и погорячилась...не уходи вот так

0

38

Elena Gilbert, брось этобыло сказано не сцелью обидеть тебя. Это было про ситуацию в целом, а не про твое лоу, конечно я все прекрасно понимаю, пусть твои близкие выздоравливают поскорее и возвращайся к нам.

0

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Новости от Администрации » Отсутствие, уход, смена персонажа или внешности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно