Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: miracles of healing

Объявление

АМС
Katherine Pierce Alexia Branson Elena Gilbert
Ищем!
Стефан Деймон Надя Рéми
Доброго времени суток, дорогой Гость!
Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по популярным сериалам "Дневники Вампира" и "Первородные". На Мистик-Фоллс надвигается новая буря в виде древнего и сильного колдуна, который вырвался с той стороны, прихватив с собой многих умерших сверхъестественных существ. Братья Сальваторе отправляются в Новый Орлеан на поиски артефакта, чтобы победить Дамиана. Теперь, когда чудо-ребенок никому не мешает, ведьмы и оборотни намерены с новой силой начать бороться за трон. Майклсоны в свою очередь готовы обезопасить город для своей наследницы. Нас ждет море страстей, кровопролития, любви и надежд, не проходи мимо, дорогой Гость!

Новости:
23.08.14 Просим всех игроков ознакомиться с очередностью и долгами на 09.09.2014
17.08.14 В игру срочно нужны Деймон и Стефан Сальваторе!
17.08.14 Ознакомьтесь с нашими акциями: I wait for you | witches | vampires | augustine vampires | hunters.
05.08.14 Все каноны принимаются по акционной анкете!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Каталог фэнтези сайтов Палантир
Лучший сюжет
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Лучший пост
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
БАННЕРЫ

TVD. Bloody Legacy= The Vampire Diaries | Soul Love TVD: Sinners and Saints

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: miracles of healing » 5 вечеров с ... » Жертва №2. - Talehot de Almeida [ЗАКРЫТО]

Жертва №2. - Talehot de Almeida [ЗАКРЫТО]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://d2tq98mqfjyz2l.cloudfront.net/image_cache/1344133835198226_animate.gif

Помучаем Талехошу, наши дорогие девушки? Можно спросить все что угодно )))

0

2

http://media.tumblr.com/cd2a3faf7eb88c2abb53818bfca9aedf/tumblr_inline_n9uo0oBnTr1svmw87.gif

0

3

Лааадно, тогда я буду первая ))
- какой твой самый любимый персонаж?
- На сколько близок тебе Талехот?
- что в твоем персонаже ты считаешь самой главной чертой характера?
- какую музыку любишь?
- для тебя сложно поймать вдохновения для написания поста?
- сколько лет играешь на ролевых?
- а свою первую ролку помнишь?
- какой она была? и какой был твой первый перс? ))

Ну в общем пока все )))

0

4

Alexia Branson написал(а):

- какой твой самый любимый персонаж?

Из дв? Никлаус и Элайджа. Не столько за внешность, сколько за характер)

- На сколько близок тебе Талехот?

Все мои персонажи - это "склейка" меня и несколько очень дорогих мне людей. Так что да, Талехот мне очень и очень близок и я прекрасно понимаю каждый его поступок, каждое его слово и даже каждый поворот головы.

- что в твоем персонаже ты считаешь самой главной чертой характера?

Любопытство, о котором я уже ни раз писала в постах. Именно оно толкает Талехота на какие-то действия, свершения, и так далее, и тому подобное. Именно благодаря ему он осваивает новые языки и музыкальные инструменты. Если бы не оно - он бы сидел в своей комнате безвылазно. Я, пожалуй, назову еще одну черту. Очень долго изучала психологию и психику пьющих кровь, и смею заявить, что Талехот - настоящий хладный. Он не сопливый вегетарианец, как Стефан. Ему не жаль людей вообще. Он относится к ним ровно также, как лев относится к антилопе. Дичь, жертва, сосуд для крови - не более того.

- какую музыку любишь?

Я, вообще-то, музыкальная блядь) Слушаю то, что нравится, не вникая, как зовут кошку главного солиста. Даже группу зачастую не запоминаю) А нравится мне многое) Начиная классикой и гламурной попсой и заканчивая хард-роком)

- для тебя сложно поймать вдохновения для написания поста?

У меня есть исполнитель, которого я включаю каждый раз, когда пишу. The xx группа называется. Очень хороша для вызова вдохновение. Хотя, конечно, если пост написан уж слишком ужасно, то музыка не поможет. В таком случае просто пытаешься написать хоть что-то. Если выходит хотя бы десять строк - вдохновению становится меня жалко и оно посылает луч добра)

- сколько лет играешь на ролевых?

Серьезно, я не в курсах XD Но навскидку - года три-четыре.

- а свою первую ролку помнишь?

О да, прекрасно помню)

- какой она была? и какой был твой первый перс? ))

Ахуенной она была) Потом там сервак полетел и мы переехали на другой адрес и уже с другим сюжетом (и стали еще ахуеннее). А играла я Феликса Волтури)

0

Вы здесь » TVD: miracles of healing » 5 вечеров с ... » Жертва №2. - Talehot de Almeida [ЗАКРЫТО]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно