Помучаем Талехошу, наши дорогие девушки? Можно спросить все что угодно )))
Жертва №2. - Talehot de Almeida [ЗАКРЫТО]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32014-08-26 19:56:06
Лааадно, тогда я буду первая ))
- какой твой самый любимый персонаж?
- На сколько близок тебе Талехот?
- что в твоем персонаже ты считаешь самой главной чертой характера?
- какую музыку любишь?
- для тебя сложно поймать вдохновения для написания поста?
- сколько лет играешь на ролевых?
- а свою первую ролку помнишь?
- какой она была? и какой был твой первый перс? ))
Ну в общем пока все )))
Поделиться42014-08-26 21:26:56
- какой твой самый любимый персонаж?
Из дв? Никлаус и Элайджа. Не столько за внешность, сколько за характер)
- На сколько близок тебе Талехот?
Все мои персонажи - это "склейка" меня и несколько очень дорогих мне людей. Так что да, Талехот мне очень и очень близок и я прекрасно понимаю каждый его поступок, каждое его слово и даже каждый поворот головы.
- что в твоем персонаже ты считаешь самой главной чертой характера?
Любопытство, о котором я уже ни раз писала в постах. Именно оно толкает Талехота на какие-то действия, свершения, и так далее, и тому подобное. Именно благодаря ему он осваивает новые языки и музыкальные инструменты. Если бы не оно - он бы сидел в своей комнате безвылазно. Я, пожалуй, назову еще одну черту. Очень долго изучала психологию и психику пьющих кровь, и смею заявить, что Талехот - настоящий хладный. Он не сопливый вегетарианец, как Стефан. Ему не жаль людей вообще. Он относится к ним ровно также, как лев относится к антилопе. Дичь, жертва, сосуд для крови - не более того.
- какую музыку любишь?
Я, вообще-то, музыкальная блядь) Слушаю то, что нравится, не вникая, как зовут кошку главного солиста. Даже группу зачастую не запоминаю) А нравится мне многое) Начиная классикой и гламурной попсой и заканчивая хард-роком)
- для тебя сложно поймать вдохновения для написания поста?
У меня есть исполнитель, которого я включаю каждый раз, когда пишу. The xx группа называется. Очень хороша для вызова вдохновение. Хотя, конечно, если пост написан уж слишком ужасно, то музыка не поможет. В таком случае просто пытаешься написать хоть что-то. Если выходит хотя бы десять строк - вдохновению становится меня жалко и оно посылает луч добра)
- сколько лет играешь на ролевых?
Серьезно, я не в курсах XD Но навскидку - года три-четыре.
- а свою первую ролку помнишь?
О да, прекрасно помню)
- какой она была? и какой был твой первый перс? ))
Ахуенной она была) Потом там сервак полетел и мы переехали на другой адрес и уже с другим сюжетом (и стали еще ахуеннее). А играла я Феликса Волтури)