Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: miracles of healing

Объявление

АМС
Katherine Pierce Alexia Branson Elena Gilbert
Ищем!
Стефан Деймон Надя Рéми
Доброго времени суток, дорогой Гость!
Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по популярным сериалам "Дневники Вампира" и "Первородные". На Мистик-Фоллс надвигается новая буря в виде древнего и сильного колдуна, который вырвался с той стороны, прихватив с собой многих умерших сверхъестественных существ. Братья Сальваторе отправляются в Новый Орлеан на поиски артефакта, чтобы победить Дамиана. Теперь, когда чудо-ребенок никому не мешает, ведьмы и оборотни намерены с новой силой начать бороться за трон. Майклсоны в свою очередь готовы обезопасить город для своей наследницы. Нас ждет море страстей, кровопролития, любви и надежд, не проходи мимо, дорогой Гость!

Новости:
23.08.14 Просим всех игроков ознакомиться с очередностью и долгами на 09.09.2014
17.08.14 В игру срочно нужны Деймон и Стефан Сальваторе!
17.08.14 Ознакомьтесь с нашими акциями: I wait for you | witches | vampires | augustine vampires | hunters.
05.08.14 Все каноны принимаются по акционной анкете!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Каталог фэнтези сайтов Палантир
Лучший сюжет
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Лучший пост
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
БАННЕРЫ

TVD. Bloody Legacy= The Vampire Diaries | Soul Love TVD: Sinners and Saints

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TVD: Delirium

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/GM3Y.png

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

2

Разыскивает Джонотан Бишоп
Враг номер один.

❖ Девкалион (Дьюкалеон) | Deucalion  ❖

http://static4.worldofwonder.net/wp-content/uploads/2013/06/tumblr_moxpeqEEII1rfrdteo4_250.gif
Gideon Emery  | Гидеон Эмери

» Раса:
Оборотень
» Возраст:
36 лет
» Сторона:
Мирового господства

» Отношения:
Заклятые враги. Ты убил моих родителей и взял меня на воспитание. Воспитывал все 18 лет, как сына. Хоть меня и поражала твоя жестокость, но я слушался. А после того, как я узнал, что ты мне не родной отец, сбежал. Целых три года я ждал реванша. И, наконец, узнал, что ты сейчас в Мистик-Фоллс.

» Информация:
Ты трудом и потом создавал лучшую стаю, какая только может быть. И в ней действительно лучшие оборотни со всех штатов США. На данный момент вместе с тобой их 5. И вряд ли найдётся тот, кто сможет Вам противостоять.
Ты жестокий, напыщенный, самовлюблённый. Ты хочешь лишь одного - власти. И ты сам не знаешь, к чему всё это приведёт. По слухам, ты прибыл в Мистик-Фоллс, потому что тебе нужна некая услуга от ведьм и Никлауса Майклсона. Нуежели, ты хочешь создать стаю гибридов и служить Клаусу?

» Требования:
Если будут вопросы, всё расскажу и объясню)

Разыскивает Ребекка
Мне нужен брат! Я его требую!

❖ Кол Майклсон | Kol Mikaelson  ❖

http://images6.fanpop.com/image/photos/33600000/Kol-kol-mikaelson-33697989-500-250.gif
Nathaniel Buzolic | Натаниэль Бузолич

» Раса:
Первородный вампир
» Возраст:
unknown
» Сторона:
Майклсонов

» Отношения:
Братско-сестринские. Очень горячие. Ты хочешь мне отомстить за то, что я дружу с Еленой, той, которая его убила. Но мы же любим друг друга, да? Даже не смотря на то, что сейчас ты пойдёшь по стопам Ника и отправишь меня в гроб. Потом же ты признаешься, что погорячился, да? Или всё-таки нет?

» Информация:
Ещё один из первородных вампиров, брат Элайджи, Ребекки, Клауса. Был убит Джереми Гилбертом и заточён за гранью, в потустороннем мире. Но после того, как Бонни приоткрыла завесу, он вернулся в мир живых. И в связи с тем, что камень высвободил энергию невероятной силы, Колу удалось остаться на этом свете, при помощи Бонни, конечно.

» Требования:
Так как канон внешность и био нельзя менять. Пост на любую тему, можно даже не от Кола, но если это Вам так важно, то давайте представим, что именно Кол вернулся с Эстер в этот бренный мир.
А вообще, приходите, мы Вас залюбим, напоим, накормим и оденем.

Разыскивает Вивьен Спэйс

❖ Клэр Спэйс | Claire Space  ❖

http://media.tumblr.com/tumblr_m5xjuijkE01r6buebo1_500.gif
Saoirse Ronan | Сирша Ронан

» Раса:
оборотень
» Возраст:
22 года
» Сторона:
На выбор, но скорее всего, собственная

» Отношения:
Клэр - моя старшая сестра. Мы никогда не были совсем близки с друг другом, потому что и она, и я боимся близко подпускать к себе людей, мы боимся им доверять, потому что родители с детства нас готовили к тому, что, возможно, мы активизируем ген оборотня, а это значит, что на нас будут охотится. Именно поэтом мы сближаемся только сейчас, с помощью телефонных разговоров, только после гибели наших родителей.

» Информация:
Мы родились в семье оборотней и с самого детства знали, кем станем, если убьём кого-то Разница в три года делала нас далёкими друг от друга, плюс характер сделал своё дело. Клэр в отличии от меня была более скрытной девочкой, поэтому часто её родители не понимали, да и дома она бывала редко. Мы даже не знали, как именно моя сестра активировала ген оборотня. В одно полнолуние он просто сказала, что обратится вместе с мамой  и папой. А через полгода Клэр объявила о своём решении уехать в Сиэтл.

О смерти родителей  и наши отношения после неё в моей анкете

через две недели было первое полнолуние Вивьен. И в это же первое полнолуние случилось непоправимое. В лесу на семейство Спэйс напала стая волков, и эта стая разодрала родителей Вивьен. Самой Вив удалось спасти, будучи довольно хрупкой девушкой, она и в волчьей ипостаси была не очень крупной, больше походила на волчонка, чем на волчицу. Благодаря этому она сбежала, а потом просто не смогла найти места, где всё это произошло, чтобы забрать тела родителей. Да и страх встретить этих волков был куда сильнее девушки. В отчий дом тоже возвращаться было страшно, мало ли что. В этом страхе девушка наткнулась на стаю Джона Бишопа и осталась с ними.
Чуть позже девушка узнала, что тела её родителей забрала и похоронила Клер. Старшая сестра Вив так и осталась жить в Сиэтле, иногда девушки созваниваются.  Причём инициатива идёт больше от Вив, чем старше она становится, тем больше становится потребность в близких

» Требования:
Пост любой, главное, чтобы Ваш. Внешность менять можно, но меня надо будет долго уговаривать, ведь Сирша шикарна. С одеждой я обязательно помогу. Вы только приходите.

Разыскивает Лиса

❖ Стайлз | Stiles ❖

http://se.uploads.ru/8v2hI.gif
Dylan O'Brien | Дилан О’Брайен

» Раса:
Дух Они - человек
» Возраст:
unknown - 20
» Сторона:
Своя

» Отношения:
Мой начальник, наставник, друг и хозяин хд

» Информация:
ОН - существовал с самого начала. И ОН всегда появляется там, где слишком много сверхъестественного. ОН - чистильщик, призванный уничтожать все мистическое, если это выходит из под контроля. Его нельзя убить, ведь у него даже нет тела. Зато есть три верных помощника, что зовутся Óни.
ОН невероятно силен, и на него не действует магия. С годами он понял, что простая казнь тех, кто нарушил баланс, наскучила ему. Суд над сверхъестественными существами куда интереснее, когда напоминает игру. Для извращенного сознания Духа это всего лишь кошки-мышки, и не беда, если в ходе игры кто-нибудь погибнет. Он - сама смерть, хотя в убийстве видит лишь случайность и необходимость. Всю грязную работу за него сделают Óни. Хозяин лишь проконтролирует и понаблюдает, попутно создав хаос.
Он всегда захватывает тела людей, хотя в оболочке он все равно остается сильнее остальных. Однако, в отличии от других Духов, он владеет телом целиком и полностью. Всеми мыслями и воспоминаниями, всеми желаниями и чувствами. Сам ОН очень умен и хитер, зачастую саркастичен. Для своей "игры" он всегда использует слабости противника, загоняя его в угол, и позволяя своим верным псам с ним разобраться.
В этот раз он завладел телом 20-тилетнего студента Стайлза. Оставив его имя, он некоторое время живет его жизнью, не спеша раскрывать карт, подбираясь к тем, кого он прибыл судить. Словно в шахматах, или го, окружая противника.

» Требования:
Он очень нужен в сюжет! По этому требуется активность, желание играть и уничтожать мир. Не пропадать, пробный пост любой. Со всем помогу, расскажу. Обращаться в гостевой.

Разыскивает Ребекка

❖ Элайджа Майклсон | Elijah Mikaelson  ❖

http://37.media.tumblr.com/8432073ea16e2025df59f27b1adc2b80/tumblr_mii6u6RrqJ1rhw3hro1_500.gif
Daniel Gillies | Elijah Mikaelson

» Раса:
Первородный вампир
» Возраст:
30 | unknown
» Сторона:
Своя собственная / Майклсонов

» Отношения:
Братско-сестринские. Элайджа - тот, кто пытается сохранить нашу семью. И он точно хранитель этой семьи. Наверное, Элайджа - единственный мой брат, с котором я никогда не ругалась, никогда не скандалила. Мы всегда живём в мире и согласии.

» Информация:
Один из первородных вампиров, старший брат Ребекки, Клауса и Кола. Элайджа чувствовал симпатию к Катерине Петровой (позже Кэтрин Пирс), к двойнику, который должен был быть использован в жертвоприношении, и поэтому нашёл способ снять проклятие без смерти двойника. Но Клаусу было плевать, умрёт она или нет. Причиной раздора между «древними» братьями стало то, что Клаус убил всех членов семьи и сбросил их, по его словам, в море. Из-за этого Элайджа в горе хотел отомстить брату. Но при попытке убить его, Клаус сообщает Элайдже, что не выбрасывал тела родственников в море, и обещает показать их месторасположение.  В итоге, он был заколот собственным братом. А на данный момент Элайджа уехал из Мистик-Фоллс.

» Требования:
Внешность и био не менябельны, естественно. А так, просто приходите. У нас Вы не соскучитесь.

0

3

Damon Salvatore, we need you.

http://4.firepic.org/4/images/2014-08/27/0x45zu8niuhp.png

Wait Nadia Petrova, Hayley Marshall, Elijah Mikaelson, Kol Mikaelson, Enzo, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert

0

4

You want me...Na Na Na. *click*

http://funkyimg.com/i/KtDJ.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно