Разыскивает Джонотан Бишоп
Враг номер один.
❖ Девкалион (Дьюкалеон) | Deucalion ❖
|
Gideon Emery | Гидеон Эмери
| » Раса: Оборотень » Возраст: 36 лет » Сторона: Мирового господства
|
» Отношения: Заклятые враги. Ты убил моих родителей и взял меня на воспитание. Воспитывал все 18 лет, как сына. Хоть меня и поражала твоя жестокость, но я слушался. А после того, как я узнал, что ты мне не родной отец, сбежал. Целых три года я ждал реванша. И, наконец, узнал, что ты сейчас в Мистик-Фоллс. » Информация: Ты трудом и потом создавал лучшую стаю, какая только может быть. И в ней действительно лучшие оборотни со всех штатов США. На данный момент вместе с тобой их 5. И вряд ли найдётся тот, кто сможет Вам противостоять. Ты жестокий, напыщенный, самовлюблённый. Ты хочешь лишь одного - власти. И ты сам не знаешь, к чему всё это приведёт. По слухам, ты прибыл в Мистик-Фоллс, потому что тебе нужна некая услуга от ведьм и Никлауса Майклсона. Нуежели, ты хочешь создать стаю гибридов и служить Клаусу? » Требования: Если будут вопросы, всё расскажу и объясню) |
Разыскивает Ребекка
Мне нужен брат! Я его требую!
❖ Кол Майклсон | Kol Mikaelson ❖
|
Nathaniel Buzolic | Натаниэль Бузолич
| » Раса: Первородный вампир » Возраст: unknown » Сторона: Майклсонов
|
» Отношения: Братско-сестринские. Очень горячие. Ты хочешь мне отомстить за то, что я дружу с Еленой, той, которая его убила. Но мы же любим друг друга, да? Даже не смотря на то, что сейчас ты пойдёшь по стопам Ника и отправишь меня в гроб. Потом же ты признаешься, что погорячился, да? Или всё-таки нет? » Информация: Ещё один из первородных вампиров, брат Элайджи, Ребекки, Клауса. Был убит Джереми Гилбертом и заточён за гранью, в потустороннем мире. Но после того, как Бонни приоткрыла завесу, он вернулся в мир живых. И в связи с тем, что камень высвободил энергию невероятной силы, Колу удалось остаться на этом свете, при помощи Бонни, конечно. » Требования: Так как канон внешность и био нельзя менять. Пост на любую тему, можно даже не от Кола, но если это Вам так важно, то давайте представим, что именно Кол вернулся с Эстер в этот бренный мир. А вообще, приходите, мы Вас залюбим, напоим, накормим и оденем. |
Разыскивает Вивьен Спэйс
❖ Клэр Спэйс | Claire Space ❖
|
Saoirse Ronan | Сирша Ронан
| » Раса: оборотень » Возраст: 22 года » Сторона: На выбор, но скорее всего, собственная
|
» Отношения: Клэр - моя старшая сестра. Мы никогда не были совсем близки с друг другом, потому что и она, и я боимся близко подпускать к себе людей, мы боимся им доверять, потому что родители с детства нас готовили к тому, что, возможно, мы активизируем ген оборотня, а это значит, что на нас будут охотится. Именно поэтом мы сближаемся только сейчас, с помощью телефонных разговоров, только после гибели наших родителей. » Информация: Мы родились в семье оборотней и с самого детства знали, кем станем, если убьём кого-то Разница в три года делала нас далёкими друг от друга, плюс характер сделал своё дело. Клэр в отличии от меня была более скрытной девочкой, поэтому часто её родители не понимали, да и дома она бывала редко. Мы даже не знали, как именно моя сестра активировала ген оборотня. В одно полнолуние он просто сказала, что обратится вместе с мамой и папой. А через полгода Клэр объявила о своём решении уехать в Сиэтл. О смерти родителей и наши отношения после неё в моей анкете через две недели было первое полнолуние Вивьен. И в это же первое полнолуние случилось непоправимое. В лесу на семейство Спэйс напала стая волков, и эта стая разодрала родителей Вивьен. Самой Вив удалось спасти, будучи довольно хрупкой девушкой, она и в волчьей ипостаси была не очень крупной, больше походила на волчонка, чем на волчицу. Благодаря этому она сбежала, а потом просто не смогла найти места, где всё это произошло, чтобы забрать тела родителей. Да и страх встретить этих волков был куда сильнее девушки. В отчий дом тоже возвращаться было страшно, мало ли что. В этом страхе девушка наткнулась на стаю Джона Бишопа и осталась с ними. Чуть позже девушка узнала, что тела её родителей забрала и похоронила Клер. Старшая сестра Вив так и осталась жить в Сиэтле, иногда девушки созваниваются. Причём инициатива идёт больше от Вив, чем старше она становится, тем больше становится потребность в близких
» Требования: Пост любой, главное, чтобы Ваш. Внешность менять можно, но меня надо будет долго уговаривать, ведь Сирша шикарна. С одеждой я обязательно помогу. Вы только приходите.
|
Разыскивает Лиса
Dylan O'Brien | Дилан О’Брайен
| » Раса: Дух Они - человек » Возраст: unknown - 20 » Сторона: Своя
|
» Отношения: Мой начальник, наставник, друг и хозяин хд » Информация: ОН - существовал с самого начала. И ОН всегда появляется там, где слишком много сверхъестественного. ОН - чистильщик, призванный уничтожать все мистическое, если это выходит из под контроля. Его нельзя убить, ведь у него даже нет тела. Зато есть три верных помощника, что зовутся Óни. ОН невероятно силен, и на него не действует магия. С годами он понял, что простая казнь тех, кто нарушил баланс, наскучила ему. Суд над сверхъестественными существами куда интереснее, когда напоминает игру. Для извращенного сознания Духа это всего лишь кошки-мышки, и не беда, если в ходе игры кто-нибудь погибнет. Он - сама смерть, хотя в убийстве видит лишь случайность и необходимость. Всю грязную работу за него сделают Óни. Хозяин лишь проконтролирует и понаблюдает, попутно создав хаос. Он всегда захватывает тела людей, хотя в оболочке он все равно остается сильнее остальных. Однако, в отличии от других Духов, он владеет телом целиком и полностью. Всеми мыслями и воспоминаниями, всеми желаниями и чувствами. Сам ОН очень умен и хитер, зачастую саркастичен. Для своей "игры" он всегда использует слабости противника, загоняя его в угол, и позволяя своим верным псам с ним разобраться. В этот раз он завладел телом 20-тилетнего студента Стайлза. Оставив его имя, он некоторое время живет его жизнью, не спеша раскрывать карт, подбираясь к тем, кого он прибыл судить. Словно в шахматах, или го, окружая противника. » Требования: Он очень нужен в сюжет! По этому требуется активность, желание играть и уничтожать мир. Не пропадать, пробный пост любой. Со всем помогу, расскажу. Обращаться в гостевой. |
Разыскивает Ребекка
❖ Элайджа Майклсон | Elijah Mikaelson ❖
|
Daniel Gillies | Elijah Mikaelson
| » Раса: Первородный вампир » Возраст: 30 | unknown » Сторона: Своя собственная / Майклсонов
|
» Отношения: Братско-сестринские. Элайджа - тот, кто пытается сохранить нашу семью. И он точно хранитель этой семьи. Наверное, Элайджа - единственный мой брат, с котором я никогда не ругалась, никогда не скандалила. Мы всегда живём в мире и согласии. » Информация: Один из первородных вампиров, старший брат Ребекки, Клауса и Кола. Элайджа чувствовал симпатию к Катерине Петровой (позже Кэтрин Пирс), к двойнику, который должен был быть использован в жертвоприношении, и поэтому нашёл способ снять проклятие без смерти двойника. Но Клаусу было плевать, умрёт она или нет. Причиной раздора между «древними» братьями стало то, что Клаус убил всех членов семьи и сбросил их, по его словам, в море. Из-за этого Элайджа в горе хотел отомстить брату. Но при попытке убить его, Клаус сообщает Элайдже, что не выбрасывал тела родственников в море, и обещает показать их месторасположение. В итоге, он был заколот собственным братом. А на данный момент Элайджа уехал из Мистик-Фоллс. » Требования: Внешность и био не менябельны, естественно. А так, просто приходите. У нас Вы не соскучитесь. |