Прошу обратить тебя особое внимание на эту тему, не забывать заглядывать сюда хотя бы раз в неделю. Почему? Потому что именно здесь команда Администраторов и Модераторов будет освещать все события и нововведения форума. Сообщения о предстоящих конкурсах, квестах, творческих дуэлях - изначально оживают здесь!
Внимательно следите за обновлениями этого раздела - и тогда ваша ролевая жизнь никогда не будет скучной и однотипной
Новости от АМС
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-07-31 18:04:46
Поделиться22014-08-16 18:07:17
Итак, друзья мои, вот и наши первые новости. Ну во первых, хочу поприветствовать нашего нового администратора - Elena Gilbert и нового модератора - Niklaus Mikaelson, эти прекрасные люди изьявили желание помочь нам в развитии нашего маленького и теплого домика. Прошу любить и жаловать их. Во вторых, как-то первый опрос нашей жертвы пяти вечеров прошло тухленько, Катюшку мы отпускаем и спешим выбрать новую жертву, уже в понедельник мы сможем закидать вопросами того, кого мы выберем сами. Я рада сообщить вам, что за первые полторы недели с момента открытия ролевой, написано уже более сорока постов в игровые эпизоды! Мы гордимся вами, наши прекрасные игроки, продолжаем в том же духе, совсем скоро мы начнем выбирать активистов месяца. Ну и в общем, рада приветствовать всех новых игроков и желаю остаться с нами на долго. Пишите посты, общайтесь во флуде и будет вам счастье. Ну и нам, вашим покорным слуга, вашим АМС. Совсем скоро вас ждут еще новые обновления, так что мы тоже готовы радовать все новыми и новыми идеями.
С любовью, ваши АМС
Поделиться32014-08-31 18:31:42
Прошел месяц, а у нас нет никаких новостей? Наверное вы думаете об этом? Нет, новости у нас есть. Во первых, хочу поприветствовать нашего нового модератора в лице Talehot de Almeida, мы рады, что у нас теперь есть еще один помощник. Мы все еще ждем Деймона и Стефана, и очень надеюсь, что скоро они придут к нам, нужно только верить. Завтра нашему проекту исполнится ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ, а на новом адресе мы живем уже месяц. Я рада поздравить вас с этой прекрасной датой, и очень надеюсь, что мы еще долго будем радовать друг друга своими постами, общением и флудом. Все прекрасно знают, что еще вчера наш проект подвергся тяжелому испытанию. Какой-то черный пиарщик приложил силы к тому, чтобы погубить нас и испортить нам имидж, но я уверена, нас это не сломает. Ваша доблестная АМС команда обратилась в тех. поддержку по этому поводу, и надеемся, в скором времени они решат нашу проблему. Ну а я вас попрошу только чтобы вы активнее голосовали за активистов и за жертву пяти вечеров, ну и вообще, участвуйте в жизни нашего дорогого проекта, вы очень важны нам и мы вас любим.
Ваши дорогие АМС