Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: miracles of healing

Объявление

АМС
Katherine Pierce Alexia Branson Elena Gilbert
Ищем!
Стефан Деймон Надя Рéми
Доброго времени суток, дорогой Гость!
Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по популярным сериалам "Дневники Вампира" и "Первородные". На Мистик-Фоллс надвигается новая буря в виде древнего и сильного колдуна, который вырвался с той стороны, прихватив с собой многих умерших сверхъестественных существ. Братья Сальваторе отправляются в Новый Орлеан на поиски артефакта, чтобы победить Дамиана. Теперь, когда чудо-ребенок никому не мешает, ведьмы и оборотни намерены с новой силой начать бороться за трон. Майклсоны в свою очередь готовы обезопасить город для своей наследницы. Нас ждет море страстей, кровопролития, любви и надежд, не проходи мимо, дорогой Гость!

Новости:
23.08.14 Просим всех игроков ознакомиться с очередностью и долгами на 09.09.2014
17.08.14 В игру срочно нужны Деймон и Стефан Сальваторе!
17.08.14 Ознакомьтесь с нашими акциями: I wait for you | witches | vampires | augustine vampires | hunters.
05.08.14 Все каноны принимаются по акционной анкете!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Каталог фэнтези сайтов Палантир
Лучший сюжет
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Лучший пост
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
БАННЕРЫ

TVD. Bloody Legacy= The Vampire Diaries | Soul Love TVD: Sinners and Saints

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Новости от Администрации » Набор в АМС состав.

Набор в АМС состав.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, если вы желаете помочь своему форуму в развитии и хотите чтобы ролевая процветала, в этой теме вы можете записаться в ряды АМС. В данный момент нам нужны текстовики, модераторы пиарщики, мастера работы с мелкой графикой. Так же нам нужен свой квестоплет.

0

2

Не думал, что отпишусь тут, но мне как-то приглянулась ролевая, а потому хочется помочь ей жить долго и счастливо)
Ну так вот.
Во-первых, могу взять пиар на Луле (именно на луле, потому что на просто рекламу у меня не всегда хватает усидчивости, но иногда могу), поскольку сижу там довольно часто и много сегодня как раз вам Бекку искал хд +  могу позаключать вам парнерства, что было бы очень кстати.
Во-вторых, модератор. В этом качестве я был не долго, зато в качестве админа на своих проектах был более 4х лет, так что... думаю в качестве модера я смогу вам пригодится.
Мелкая графика - статика не мое, я исключительно по гифкам)
Тексты - с этим тоже могу помочь, написать желающим игрокам игру проблемы не составит.
Как-то так)

0

3

Niklaus Mikaelson
Оо, я вообще за )) тем более, в виду последних происшествий... Дей от нас ушел, у меня сломался ноут, помощь нам будет как нельзя кстати ))) Берем )))

0

4

Alexia Branson
спасибо) фига себе, он же ночью еще был тут О.о

0

5

Niklaus Mikaelson
Мы сегодня утром разговаривали, он ушел от нас. Сказал, что не его это ролка. Увы ((

0

6

В общем-то, сразу хотела, когда еще был кастинг написать, но мало ли не осталась. Теперь я тут.
Не обещаю писать квесты и сюжетные эпизоды, только если помогу с идеями, НО...готова помогать с пиаром (что собственно говоря и делала), выдача плюшек, денег, общение с гостями и все остальное, по мелочи) В общем, готова быть у вас на подхвате девочки)

0

7

Elena Gilbert
будем рады принять тебя в модераторы ))

0

8

Alexia Branson

0

Вы здесь » TVD: miracles of healing » Новости от Администрации » Набор в АМС состав.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно