Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: miracles of healing

Объявление

АМС
Katherine Pierce Alexia Branson Elena Gilbert
Ищем!
Стефан Деймон Надя Рéми
Доброго времени суток, дорогой Гость!
Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте по популярным сериалам "Дневники Вампира" и "Первородные". На Мистик-Фоллс надвигается новая буря в виде древнего и сильного колдуна, который вырвался с той стороны, прихватив с собой многих умерших сверхъестественных существ. Братья Сальваторе отправляются в Новый Орлеан на поиски артефакта, чтобы победить Дамиана. Теперь, когда чудо-ребенок никому не мешает, ведьмы и оборотни намерены с новой силой начать бороться за трон. Майклсоны в свою очередь готовы обезопасить город для своей наследницы. Нас ждет море страстей, кровопролития, любви и надежд, не проходи мимо, дорогой Гость!

Новости:
23.08.14 Просим всех игроков ознакомиться с очередностью и долгами на 09.09.2014
17.08.14 В игру срочно нужны Деймон и Стефан Сальваторе!
17.08.14 Ознакомьтесь с нашими акциями: I wait for you | witches | vampires | augustine vampires | hunters.
05.08.14 Все каноны принимаются по акционной анкете!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Каталог фэнтези сайтов Палантир
Лучший сюжет
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Лучший пост
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
БАННЕРЫ

TVD. Bloody Legacy= The Vampire Diaries | Soul Love TVD: Sinners and Saints

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: miracles of healing » 5 вечеров с ... » Жертва №1 - Katherine Pierce [ЗАКРЫТО]

Жертва №1 - Katherine Pierce [ЗАКРЫТО]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://se.uploads.ru/t/fSeQ1.gif
Дорогие друзья, мучаем нашу первую жертву, первооткрывательницу, так сказать. Несравненную, замечательную Кетрин Пирс. Давайте выведаем у нашей красавицы все ее тайны и умыслы. ))

0

2

http://31.media.tumblr.com/681551b690d0c3dbc796f7ae49c90377/tumblr_mxqds8Qj2z1qdoecso3_r1_250.gif
http://content.foto.my.mail.ru/inbox/kat-97/_animated/i-1567.gif

0

3

Katherine Pierce
так, ну ладно, раз никто не хочет ничего спрашивать, я буду первая ))
- давно играешь на ролевых?
- кто был твоим первым перосм?
- почему именно Кет?
- вы с ней похожи?
- как думаешь, почему она играла обоими братьями одно время, если любила только Стефана?
- какое самое лучшее качество должно быть в любом человеке?
- а какое самое худшее?
- какую музыку слушаешь?
- а книги читаешь? и если да, то назови любимую книгу
- кто лучше, Стефан или Деймон лично на твой взгляд?
- кого бы ты хотела дочь или сына?
- твое самое идеальное свидания
- твой самый безбашенный поступок в жизни

ну и хватит пока думаю ))))

0

4

Katherine Pierce
И от меня пара вопросов)
1. Кто ты по гороскопу?
2. Какие у тебя хобби?
3. Как думаешь, кто больше всего подходит Кэтрин в пару и почему?
4. Чего больше всего боишься?
5. Твой самый любимый персонаж и Дневников (мало это не Кэт). Почему?

0

5

Ой, ой наприлетало))) утро весело начинается))

0

6

Ну лови, милая, Alexia Branson

Alexia Branson написал(а):

- давно играешь на ролевых?

Да уже лет 6 или даже 7)))

- кто был твоим первым перосм?

Ох, это была графиня Софья Игнатьева из сериала Одна ночь любви

- почему именно Кет?

Мне нравится этот персонаж, более того мне кажется, что я его понимаю, да и многие с кем я играла в этой роли говорили мне тоже самое. Да и мы с ней чем-то похожи по характеру, мне близок этот персонаж, он действительно мой. Мне интересно показать ее не просто как холодную и расчетливую стерву, а как более глубокую натуру, ведь в принципе Катерина именно ей и является, она не поверхностна как многие считают, в ней слишком много всего, она многогранна и этим она интересна мне.Кэтрин – это не открытая книга. Она глубокий, и достаточно сложный человек. Вроде бы она понятна всем, она стерва, умеющая манипулировать, легко убивает, использует, ей наплевать на всех, да она играет жизнями людей, но… Нужно задуматься, а почему именно так… Почему она играет даже в любовь, боясь открыть настоящие чувства. Вот возьмем например Клауса, они похожи, но гибрид не боится показать свои чувства и он открыто о них говорит Кэролайн. А что Кэтрин? Вроде любит Дэймона, вроде Стэфана, а в последних сериях вообще оказалось, что Элайджу. Ну и где правда? Скорей всего она просто боится, боится привязаться к кому-то и почувствовать слабость, может боится за того, кому она питает истинные чувства, боится, что его могут использовать, чтобы манипулировать ей. Она привыкла казаться сильной и неуязвимой, а любовь…любовь для Кэт именно этим и является, она не привыкла зависеть… Да и прошлое ее многому научило, например она перестала доверять, точнее не так, она может довериться, но обязательно с ее стороны будут какие-то условия, уловки и так далее. Прошлое научило быть жестокой, ибо только так она могла бы выжить, что она и сделала. Стала умной, перестала верить в сказки, я могу сказать, что став вампиром, она выросла и стала взрослой.
Вот это меня и тянет к ней и именно это мне и хочется раскрыть, ее внутренний мир

- вы с ней похожи?

Да, не сильно, но да.

- как думаешь, почему она играла обоими братьями одно время, если любила только Стефана?

Ей нужно было развлекаться, ей было скучно, но я думаю, что не только это двигала ею. Ее последняя фраза перед смертью Деймону"- Превратив тебя в вампира, я сделала тебя лучше". И я считаю, что это так, ибо во флешбеках нам показывали какого-то  ребенка, ну и плюс она дала возможность братьям всегда быть вместе и не хоранить одного из них.

- какое самое лучшее качество должно быть в любом человеке?

Он должен уважать твое мнение и считаться с ним

- а какое самое худшее?

Вранье)

- какую музыку слушаешь?

Я меломан, но мое ухо не выдерживает рока и тяжелого металла, нет, в компании я могу послушать, но на этом все. А вообще последнее время я подсела на испанскую и гречнскую музыку.

- а книги читаешь? и если да, то назови любимую книгу

Исторические и юмаристические)) самая любимая " Три мушкетера"

- кто лучше, Стефан или Деймон лично на твой взгляд?

Оп....честно ни один из них (((

- кого бы ты хотела дочь или сына?

Сперва девочку, а потом и мальчика))))

- твое самое идеальное свидания

Вот наврерное я либо самая невезучая либо самая придирчивая, идеального у меня то и не было, я вечно чем-то не довольна))) хд

- твой самый безбашенный поступок в жизни

Танцы в ооочень веселом состоянии на столе

0

7

И ты лови Elena Gilbert)))

Elena Gilbert написал(а):

1. Кто ты по гороскопу?

Овен)

2. Какие у тебя хобби?

У меня несколько увлечений. Танцы, рисование и...готовка))))

3. Как думаешь, кто больше всего подходит Кэтрин в пару и почему?

Я думаю это Элайдже, своим характером он все же сможет ее немного сдерживать. Она дополнит его немного, ну нкльзя же быть таким супер правильным, а он ее. Этот вариант как раз имеет равновесие

4. Чего больше всего боишься?

Пауков

5. Твой самый любимый персонаж и Дневников (мало это не Кэт). Почему?

Уф, именно из Дневников все же Кэт, ну и я могу на второе место поставить Деймона, но ток из первых двух сезонов,  и наверное Кэролайн. А так если рассмотреть еще и Древних, то безусловно Клаус и Элайдже

+1

Вы здесь » TVD: miracles of healing » 5 вечеров с ... » Жертва №1 - Katherine Pierce [ЗАКРЫТО]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно