Жертва №1 - Katherine Pierce [ЗАКРЫТО]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32014-08-13 01:43:49
Katherine Pierce
так, ну ладно, раз никто не хочет ничего спрашивать, я буду первая ))
- давно играешь на ролевых?
- кто был твоим первым перосм?
- почему именно Кет?
- вы с ней похожи?
- как думаешь, почему она играла обоими братьями одно время, если любила только Стефана?
- какое самое лучшее качество должно быть в любом человеке?
- а какое самое худшее?
- какую музыку слушаешь?
- а книги читаешь? и если да, то назови любимую книгу
- кто лучше, Стефан или Деймон лично на твой взгляд?
- кого бы ты хотела дочь или сына?
- твое самое идеальное свидания
- твой самый безбашенный поступок в жизни
ну и хватит пока думаю ))))
Поделиться42014-08-13 08:44:31
Katherine Pierce
И от меня пара вопросов)
1. Кто ты по гороскопу?
2. Какие у тебя хобби?
3. Как думаешь, кто больше всего подходит Кэтрин в пару и почему?
4. Чего больше всего боишься?
5. Твой самый любимый персонаж и Дневников (мало это не Кэт). Почему?
Поделиться52014-08-13 11:19:45
Ой, ой наприлетало))) утро весело начинается))
Поделиться62014-08-13 11:41:58
Ну лови, милая, Alexia Branson
- давно играешь на ролевых?
Да уже лет 6 или даже 7)))
- кто был твоим первым перосм?
Ох, это была графиня Софья Игнатьева из сериала Одна ночь любви
- почему именно Кет?
Мне нравится этот персонаж, более того мне кажется, что я его понимаю, да и многие с кем я играла в этой роли говорили мне тоже самое. Да и мы с ней чем-то похожи по характеру, мне близок этот персонаж, он действительно мой. Мне интересно показать ее не просто как холодную и расчетливую стерву, а как более глубокую натуру, ведь в принципе Катерина именно ей и является, она не поверхностна как многие считают, в ней слишком много всего, она многогранна и этим она интересна мне.Кэтрин – это не открытая книга. Она глубокий, и достаточно сложный человек. Вроде бы она понятна всем, она стерва, умеющая манипулировать, легко убивает, использует, ей наплевать на всех, да она играет жизнями людей, но… Нужно задуматься, а почему именно так… Почему она играет даже в любовь, боясь открыть настоящие чувства. Вот возьмем например Клауса, они похожи, но гибрид не боится показать свои чувства и он открыто о них говорит Кэролайн. А что Кэтрин? Вроде любит Дэймона, вроде Стэфана, а в последних сериях вообще оказалось, что Элайджу. Ну и где правда? Скорей всего она просто боится, боится привязаться к кому-то и почувствовать слабость, может боится за того, кому она питает истинные чувства, боится, что его могут использовать, чтобы манипулировать ей. Она привыкла казаться сильной и неуязвимой, а любовь…любовь для Кэт именно этим и является, она не привыкла зависеть… Да и прошлое ее многому научило, например она перестала доверять, точнее не так, она может довериться, но обязательно с ее стороны будут какие-то условия, уловки и так далее. Прошлое научило быть жестокой, ибо только так она могла бы выжить, что она и сделала. Стала умной, перестала верить в сказки, я могу сказать, что став вампиром, она выросла и стала взрослой.
Вот это меня и тянет к ней и именно это мне и хочется раскрыть, ее внутренний мир
- вы с ней похожи?
Да, не сильно, но да.
- как думаешь, почему она играла обоими братьями одно время, если любила только Стефана?
Ей нужно было развлекаться, ей было скучно, но я думаю, что не только это двигала ею. Ее последняя фраза перед смертью Деймону"- Превратив тебя в вампира, я сделала тебя лучше". И я считаю, что это так, ибо во флешбеках нам показывали какого-то ребенка, ну и плюс она дала возможность братьям всегда быть вместе и не хоранить одного из них.
- какое самое лучшее качество должно быть в любом человеке?
Он должен уважать твое мнение и считаться с ним
- а какое самое худшее?
Вранье)
- какую музыку слушаешь?
Я меломан, но мое ухо не выдерживает рока и тяжелого металла, нет, в компании я могу послушать, но на этом все. А вообще последнее время я подсела на испанскую и гречнскую музыку.
- а книги читаешь? и если да, то назови любимую книгу
Исторические и юмаристические)) самая любимая " Три мушкетера"
- кто лучше, Стефан или Деймон лично на твой взгляд?
Оп....честно ни один из них (((
- кого бы ты хотела дочь или сына?
Сперва девочку, а потом и мальчика))))
- твое самое идеальное свидания
Вот наврерное я либо самая невезучая либо самая придирчивая, идеального у меня то и не было, я вечно чем-то не довольна))) хд
- твой самый безбашенный поступок в жизни
Танцы в ооочень веселом состоянии на столе
Поделиться72014-08-13 11:49:45
И ты лови Elena Gilbert)))
1. Кто ты по гороскопу?
Овен)
2. Какие у тебя хобби?
У меня несколько увлечений. Танцы, рисование и...готовка))))
3. Как думаешь, кто больше всего подходит Кэтрин в пару и почему?
Я думаю это Элайдже, своим характером он все же сможет ее немного сдерживать. Она дополнит его немного, ну нкльзя же быть таким супер правильным, а он ее. Этот вариант как раз имеет равновесие
4. Чего больше всего боишься?
Пауков
5. Твой самый любимый персонаж и Дневников (мало это не Кэт). Почему?
Уф, именно из Дневников все же Кэт, ну и я могу на второе место поставить Деймона, но ток из первых двух сезонов, и наверное Кэролайн. А так если рассмотреть еще и Древних, то безусловно Клаус и Элайдже